mirror

(no subject)

Кто идёт рядом с вами?
Ваше имя
Даже когда вы не видитепо левую руку от вас
идётЧудо. Где бы вы не появлялись, вы привносите с собой частичку чуда. Лёгким дыханием весеннего ветра, терпко пахнущего только что распустившимися листочками чудо касается людей рядом с вами – каждого по-своему. Может, вы не признаётесь себе в этом, но определённо чувствуете.

Осталось только впустить чудо в свою жизнь… Или вы с ним уже знакомы лично? :)
Можно сказать, что это чём-то похоже на…image

все гадания на aeterna.qip.ru
с

(no subject)

По сложившейся традиции в этот день я пишу пост, состоящий из двузначного числа. И итоги года у меня подводятся именно сегодня.
25.
^_^
Seline_snow

(no subject)

Йоль — самый главный, самый священный и самый могущественный зимний праздник. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров. Те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты.
22 декабря, в 05:30, начинается астрономическая зима.
Seline_snow

(no subject)

Пропустила четырёхлетие этого журнала.
Он прошёл со мной долгий путь, как удобный любимый рюкзак. Менял оформление лишь однажды.
Я прочитала как-то очень умную вещь - сравнивать себя нужно не с другими, а с тем, каким ты был - три, пять, десять лет назад. И это правильно. Этот журнал свою роль прекрасно выполняет - для меня, не для других.

А я что? А я ничего.
Я тихонечко переживаю перемены, смотрю из окна на наконец-то выпавший, кажется, в Киеве снег.
В первый раз за всё время у меня нет предденьрожденной депрессии.
i-x

(no subject)

*Усмехнувшись*
Именно - иллюстрированные журналы. И марки ещё ^^
Хранитель и почитатель.
Вы – такой молодец!!! Если Вы и не частый гость музеев и экспозиций, то наверняка обладатель кипы богато иллюстрированных альбомов с картинами. Вы знаете почти всех авторов и большинство названий картин. Ваша учительница по рисованию могла бы Вами гордиться! Да что-там, Вы переплюнули даже парочку провинциальных искусствоведов! Ура!
Blick

(no subject)

Всёкапец. В моей жизни наступило время перемен. Самайном отмахнуло, не иначе...
Хозяйка квартиры, в которой я живу, квартиру всё-таки продала - значит, мне предстоит переезд.
Фирма, на которой я работаю, планирует закрыться к концу года - что означает поиски работы.
Черт возьми, мне остаётся только утешаться тем, что обычно всё, что делается - к лучшему...
с

(no subject)

В интернете мы всегда другие. В "реальном" мире, в оффлайне, достаточно просто быть - ходить, есть, говорить. В Сети же мы не обладаем видимой частью; каждый - просто набор пикселей на экране, и если постоянно не демонстрировать свой интеллект, остроумие, умение выражать свои мысли, свои таланты - в Сети тебя не станет.

Меня очень часто спрашивают, почему я не люблю фотографироваться. Причин несколько: я не нравлюсь себе на фотографиях, я не люблю выкладывать их в инет и я очень не люблю участвовать в групповых фотографиях, которые будут у большого количества лиц. У меня довольно специфическая мордочка, и, как мне кажется, две трети моей внешней привлекательности составляет отнюдь не внешность, а образ - манера поведения и речи, смех, остроумие. Редко какая фотография способна отобразить это всё. Когда мне говорят, что я красива - я знаю, что человек оценивает именно совокупность всего этого, а отнюдь не внешность, ибо "красота в глазах смотрящего". Как и пять лет назад, я могу повторить слово в слово за Лестатом: "Я себе не нравлюсь, но какой же я обаятельный!" ) Я не напрашиваюсь на комплименты, правда.

Я к чему веду. В прошлом моем посте меня не до конца поняли, видимо, решив, что я спрашиваю, как мне научится соблазнять мужчин. Мне очень трогательна такая забота - спасибо. У меня с этим вообще никаких проблем нет - лет с шестнадцати вокруг меня всегда было полно... поклонников, так вроде это называется. Я не об этом спрашивала - ну и ладно. :)